Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA WOK HOME

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 554 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Wok Home bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 9:41 Bitte ganz dringend an der Pekingsuppe was ändern, schmeckt leider nicht so wie man die Suppe kennt sondern der Rest wie immer sehr gut.
8 Feb 2024 um 20:12 Die Erdnuss-Sauce war leider schrecklich. Das Fleisch war OK, aber nicht knusprig. Wir werden nicht mehr bestellen.
29 Dez 2023 um 20:04 Alles Top / von Lieferzeit bis Geschmack und Wärme
26 Dez 2023 um 15:35 Alles gut soweit. Geschmacklich kein Welthit, doch in Ordnung und Sonderwunsch berücksichtigt!
26 Dez 2023 um 0:29 Die Süss-Sauer-Soße ist leider nur süss… hat leider nicht geschmeckt. Frühlingsrollen naja… auch nicht zu empfehlen. Da ich noch nichts italienisches bestellt hab, kann ich nur das chinesische Essen bewerten.
25 Dez 2023 um 9:03 Super Service und sehr freundlicher Fahrer ich hab’s genossen! Danke.
22 Dez 2023 um 16:22 Ciasten veri twarden und niedobren
21 Dez 2023 um 10:27 Entenfleisch ist sehr gut. Essen war, bei Ankunft heiß. Alles super.
17 Dez 2023 um 20:03 My experience was going great until I tried the food. Curry sauce looked like some weird pudding, sweet and sour was definitely from a made up recipe, and the fried rice... It went almost entirely to the garbage bin. Get them a cooking book!
16 Dez 2023 um 16:06 Der Liefer wusste sofort, wo hinterer Eingang ist. Professionelle Ortskenntnis, danke schön.